天极传媒:
天极网
比特网
IT专家网
52PK游戏网
极客修
全国分站

北京上海广州深港南京福建沈阳成都杭州西安长春重庆大庆合肥惠州青岛郑州泰州厦门淄博天津无锡哈尔滨

产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载
2014年评DIY组装机iphone6 plus魅族MX4 Pronexus6OPPO N3
您现在的位置: 天极网 > 游戏电脑
游戏电脑
  1. 文字类
  2. 图集类
  • 京东 游戏本

    京东游戏本十一优惠惊人 想剁手快来09-29  临近十一,虽然不少朋友正在筹备出行计划,但对于我们“宅”客一族来说,与其去人挤人,不如在家和三五好友厮杀几把游戏,爽个痛快。

  • 京东电脑数码

    京东618:超50%游戏本是京东反向定制06-19京东电脑数码618疯狂2小时:超50%游戏本出自京东反向定制

  • 京东618电竞

    京东618:电竞品类雄起游戏耳机猛增06-19京东618:电竞品类雄起,游戏耳机销额同比猛增206%!

  • 618终极之夜

    618终极夜前夕实力圈粉 JDG战队胜RNG06-18  6月大概是个比赛的好时节,除了全民聚焦的世界杯赛事,LPL夏季赛的赛事也在如火如荼的进行中,就在618之夜前夕,JDG战队在2018 LPL夏季赛中逆转世界冠军2:1获胜,强势开启京东电脑数码61…

  • 宏碁携手中传

    宏碁携手传媒大学举办电竞产业论坛06-09  近年来,电竞产业的日渐风起出现了巨大的电竞专业人才缺口,而另一方面,不少高校的专业人才培养与时代脱节,如何打通产业界和学界的沟通交流,“打破人与科技的藩篱”,成为亟待解决的问题。

  • 微星 游戏本

    微星游戏本相约母亲节贵州财经校园行05-11五月,欢庆过劳动者的汗水,纪念过青春沸腾的历史,回味过温馨淳淳的母爱,夏,赤着脚,携着五彩斑斓一路走来,炙热的情怀,舞醉一地阳光,辉映清风皓月。

  • 玩家必读攻略

    玩家必读“吃鸡”攻略,分分钟吃鸡03-14《绝地求生:大逃杀》一不小心就成了全民游戏,朋友圈更是涌出大批鸡王。看着别人的成绩单,只能表示“羡慕嫉妒恨”?NO!真正的玩家从不轻易认输,吃鸡很难,先换个强悍武器吧。今天给大家介绍几款真正的吃鸡神器…

  • 便宜主机游戏

    怎样才能买到便宜的主机游戏?02-05主机游戏,尤其是PS4、switch等不能破解的主机游戏对于国内玩家来说可能是有些贵的,一些新游戏的首发价格甚至能到450元甚至更高,不禁让人钱包压力山大。那么,如何才能买到便宜的主机游戏呢?

  • 雷神电竞耳机

    未体验过的声势浩大雷神电竞耳机来袭01-09  玩过FPS类游戏的玩家相信都经历过一个阶段,人在哪、谁打我、我怎么死的。随着游戏时间的增长,技术慢慢也得以提升,渐渐的从菜鸡变为大神。但俗话说的好,巧妇难为无米之炊,如果没有一套好的外设装备,再好…

  • AMD发力VR

    VR热挡不住!AMD携手合作伙伴全面发力07-28  2016年可谓VR元年。这一年,AMD在VR领域频频发力,不仅积极推出强劲的硬件和技术支持VR的进一步普及,还与网易传媒等共同成立“VR Dream Lab”,着力探索开拓VR领域的未来,推动中国…

  • miniStation

    miniStation 让全家人玩起来的礼物12-23每年的圣诞节总是让人喜忧参半,为全家老小挑选怎样的圣诞礼物成了急需解决的头等大事。送穿的送用的,平日里没少购置,不缺;送吃的喝的,缺乏实用性,肤浅;送手机平板虽好,可每人送一台,钱包君吃不消不说,还变…

  • 游游铺子

    游游铺子借势联姻阿里抢滩双1111-09 魔兽迷翘首以盼的魔兽7.0进入内测,魔兽系列电影11月7日预告片中国首发,一片沸腾的魔兽圈好消息不止于此——深圳市游游铺子科技有限公司已联合魔吻获魔兽世界正版授权,目前预计12月初在游游铺子天猫旗舰…

  • 第十季IEM

    第十季英特尔极限大师赛在深圳开幕07-162015年7月16日,中国,深圳——今日,世界上举办时间最长的顶级赛事英特尔极限大师赛(Intel Extreme Masters,以下简称IEM)在深圳动漫节*上迎来第十赛季的开赛日。为给全球游戏玩…

  • 机械师

    IET2015电竞大赛 机械师游戏本出场04-29近日,IET2015国际电子竞技大赛天猫电器城杯总决赛在浙江义乌拉开帷幕,来自世界各地的顶尖好手齐聚义乌,就《英雄联盟》《炉石传说》《FIFAonline3》等游戏展开激烈角逐,共同争夺冠军宝座。天猫…

  • 机械师骑行

    极限来临 机械师巅峰骑行第四天纪实04-29四天时间能发生什么我们不知道,但是在川藏线上,四天足够经历一次人生蜕变。4月28日,机械师巅峰骑行进入第四天,经历了雨城雅安的泥泞和海拔4千多米折多山的考验后,征战高尔寺的第四天,机械师巅峰骑行的八名…